2009-12-07 粉丝催婚孙燕姿开心不已 将转自由式工作

腾讯娱乐讯 2009年12月7日 香港 无论唱歌或拍戏,感情丰富的人总会较优胜,近年沉醉拍拖的孙燕姿,每首歌唱得动容,站在乐坛高峰,她坦言再过两年便嫁人;
  入行9年的孙燕姿一出道已走红乐坛,凭一把靓声成为“新加坡天后”,然而她曾一度受事业压力退下来,2003年宣布休息一年,近年她更离开唱片公司,选择以自由身工作,今年的代表作正是粉丝期待已久的巡回演唱会。说穿了孙燕姿热爱工作的方式,正是“自由式”,更不介意放下天后身段,跟一位荷兰籍男友“胡须男”专心谈恋爱。关于爱情,孙燕姿从来不爱说太多,今次难得开腔谈感情事,更透露了婚期。9 J7 d3 `% Z! q6 }

粉丝催婚开心不已3 N3 W9 O! O3 e: i+ p
  今年31岁的孙燕姿,事业正值高峰期,她却不在乎天后身份,早前低调为参加三项铁人赛的男友打气,她坦言是时候想结婚的问题:“是可以想这个问题,这个年纪也很符合,但未来婚姻是怎样?我想大概跟现在差不多吧!”至于“胡须男”是否她的Mr.Right,孙燕姿却不敢确定:“现在感情生活是OK,至于他是否Mr.Right,真的说不定,并不是我不爱,只是大家都预料不到将来发生的事,我只可以说,我珍惜现在拥有的。” 孙燕姿的父母知道女儿个性,从不过问女儿的感情生活,只要每天过得开心就是了,但她表示虽不与父母同住,但经常见面:“以前他们会担心我工作忙、身体不好,现在我年纪也不小,而且自小独立,他们都会很放心,知我懂得照顾自己。”父母不过问婚期,可是孙燕姿的粉丝常在网上留言叫她结婚,她当即开心地说:“真的吗?我可以吗?就是怕粉丝不接受。(何时结婚,会否2011年?)好呀好呀!”
 追求没包袱工作& d+ M: Q( o. F/ I* p/ F$ {% s {
7 M7 O2 [' N: J
  事业不爱受约束,如此独立的孙燕姿,阔别香港乐迷三年,明年二月举行第六站的《答案是……孙燕姿2010世界巡回演唱会》,她坦言担心被粉丝遗忘:“会有点紧张吧!娱乐圈转得很快,新人与旧人交替,可能大家已忘了自己,所以希望还有粉丝支持自己吧!”不仅演唱会,孙燕姿的作品也停了好一阵子,她透露目前没有唱片公司,自由空间更大:“我的东西都希望慢慢来,不要赶赶赶,不要像追公交车一像,现在的时间比较松动吧!可是也容易令自己状态松弛,所以要时刻提醒自己。”孙燕姿扬言当年不停推出唱片,试过三年出六张碟,令她喘不过气:“记得那时候宣传期排得密麻麻,我躲在房间不出来、不接电话,我承认是很任性,但又不想再回去那样的状态,我也很明白会令公司为难。”因此她决定满约后离开,她说:“离开只是我一直追求没有任何包袱,但在华纳唱片的日子,是我生命中一个很长的回忆,他们也知道我的想法,也很体谅。”
 钟情老外2 e; d4 p1 E/ i( p
$ ~1 e( p% z) M) w- [: a* e9 F5 ~: W
  贵为乐坛天后,其恋情一直受到关注,燕姿更独爱与“老外”拍拖,两段情也是外籍人士。9 A& X0 f, M" a3 R- w* @

丹尼斯
  2003年,燕姿在新加坡街头与外籍男友丹尼斯拍拖断正,其后大方公开恋情,可惜恋情只维持两年多便告吹。
 Nadim Van Der Ros
* \' s- V' _- w' Q
  2006年,由朋友介绍下认识荷兰籍男友Nadim Van Der Ros,对方是某国际公司市场营销主管,身高1.75米,有“胡须男”之称,但孙燕姿刻意对这段情保持低调,甚少提及感情事。
 后记:享受中女生活5 w0 U8 j8 T4 ?
- j; i" j! j& }/ {/ \" N
  女人踏入30之龄,被人形容为“中女”,孙燕姿亲自作出平反:“我觉得踏入30岁之后,感觉好舒服,20多岁时给自己不少压力,常担心自己的事业、人生,30岁的女人,不一定要很美,但目前的我觉得人生比较安定。(赚了很多钱?)都那么多年当然赚到钱,哈哈!事业的成就也不错,所以我很享受。”

结吧 结吧~ 该结了~ 只要别结了 不出来了就好~

幸福就好!

我也是那催婚一族

阿姨该结婚了···

是亚洲天后。。。

嗯 我也催婚 该结婚了 32了快

结吧结吧 阿姨快生孩子吧

刚一激动把登陆名打成:王燕姿 了。哈哈哈哈~

只要老板幸福啦。

结婚后不要忘记我们就好

[em02]

结吧...结吧...幸福就好...

结婚后偶尔能出来唱唱歌就好...时间随便...

[em01]

只要燕姿幸福就好!

不过早点结婚也不错哈!

[em01]

结婚没有异议,只要还出来唱歌就好了。。。[em04]