2010-01-12 孙燕姿:雷得网友“外焦里嫩”

孙燕姿在微博上很红。Twitter上有个简介为“13姐/老大/孙老板”的人,最近人气高涨,被网友里三层外三层围得水泄不通。虽然自称“老大”,但是这个“老大”却没有架子,经常跟网友直接对话,把粉丝感动得“内牛满面”。同时这个“老大”又很冷很雷人,雷得网友“外焦里嫩”。这个“老大”,就是孙燕姿。   你真的是孙燕姿?
  最近几天,账号Stefsunyanzi在微博上特别活跃,频繁与普通网友对话。Stefsunyanzi是孙燕姿的账号,其实不是什么秘密,早就为一些网友所知。但是Stefsunyanzi突然混在网友之间,动不动就冒出几句话来,让大多数网友兴奋不已,同时也不免内心嘀咕,“这是孙燕姿吗?一点明星的架子都没有。”
  于是,很多人就向Stefsunyanzi求证,比如tonyrui就问了:“WOW……传说中的孙燕姿?真的吗?”Stefsunyanzi轻描淡写地说:“就是本人。”引发了网友们一阵骚动。当然这个回答并不能打消疑问。网友noirz到处打听,然后对Stefsunyanzi说:“经过我缜密的观察,觉得你是孙燕姿无疑,我思忖了很久,觉得即使像我这样害羞的人,也必须鼓起勇气向你打个招呼:孙燕姿你好!”网友liuzhenrain对孙燕姿的简介很感兴趣,他说:“燕姿,我很想问你,你为什么叫13姐啊?”孙燕姿的回答很惊人:“因为以前的工作人员觉得我很流氓。现在已改邪归正,谢谢!”
  “老大”很冷很雷人
  “老大”孙燕姿出言很冷很雷人,经常把网友雷得“外焦里嫩”,让她一瞬间就成为微博红人。比如网友jinyinhua给孙燕姿出题说:“测试:如果有五个男人跟你相亲,你第一回合会先淘汰谁? A.胖子加脸呆 B.小气又没胆子C.矮子加秃头D.瘦子加长青春痘E.一板一眼死硬派。”孙燕姿的雷人回复是这样的:“D……那,不就是我吗?”
  孙燕姿目前有近9000名followers,前几天突破8000的时候,她兴奋地说:“破八千!欢迎光临。”结果网友zuola不给面子,对孙燕姿说:“才破八千,我早破啦。”孙燕姿回复他:“你这个人很骄傲嘛,我快3年没出专辑,还有八千人关心我耶。”
  孙燕姿很“土”,近日她说:“我看到了人生中第一次的下雪。是有人不相信我没看过飘雪是吧?只能说不好意思阿,我比较土。”一位网友安慰她说:“我比你更杯具,我还没看过海。”孙燕姿乐了:“那你比较土哦。”
  孙燕姿还是一个追星族,她说:“小S跟黑人太爆笑了,但今晚让我差点喷可乐的是那英,我也逮到王菲与我合照,好开心。”王菲的粉丝跳出来说:“老大,我要看你跟王菲的合影,有没有?”孙燕姿的回复太雷人了:“不在我这儿,想必王菲把它偷偷拿走了。”
  ■孙燕姿语录
  网友GZ_Monkey:一直以为燕姿是个有才但是很无聊的人,关注之后才发现原来燕姿是闷骚型的。
  孙燕姿:其实我最深之处,还是无聊的。
  网友StEphAnieMAO:我要减肥!!推荐运动方式有……?
  孙燕姿:嗯……你问错人了吧?
  网友love_zi:燕姿,你会不会有时候觉得背负着天后的包袱很累?
  孙燕姿:不会,从来就没有把它捡起来。

燕姿好傻 ~~呵呵  想起某人了~

老大真的很美率真啊

呵呵 我们怎么进不去twitter呢?

还有人不能上推特呀?!给个代理http://www.proxyie.cn/  这代理速度挺快,上推特没问题,可以去关心老大啦~我给老大留言,她从来没回过
这个代理可以注册帐号,就是不能follow,比较郁闷~

现在的媒体~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~~~
   燕姿好可爱~

呵呵貌似在百度里也看过这个新闻