2010-04-23 罗志祥8场演唱会门票全部售光 孙燕姿当嘉宾

网易娱乐4月23日报道 罗志祥的“曼哈顿2010罗志祥 舞法舞天3D WORLD LIVE TOUR”售票演唱会,即将从4月30日开始在全亚洲演出,主办单位金牌大风唱片公司日前公布第1波特别嘉宾名单:4天后:张惠妹 郑秀文、萧亚轩和杨丞琳!
昨天(22日)亚洲8场门票全数销售一空,总共突破1.5亿元票房收入!罗志祥也开心再公布4月30日香港首场站的特别嘉宾:“天后 ”孙燕姿!他开心说:“我和燕姿差一点有机会当同门师姐弟,以前也从来没有合作过,能邀到她成为我这个演唱会的首位特别嘉宾,意义非常难得,所以我也苦练了许多乐器,准备在舞台上向她看齐!”
  开心宣布全球首场嘉宾―天后孙燕姿
  罗志祥接着说:“在确定要和燕姿合作后,我也开始构思与她同台的演出内容,燕姿有很多令人印象深刻的歌曲与表演内容,像是《绿光》的踢踏舞、《神奇》的印度舞蹈,还有所有台下观众必定都能琅琅上口的《天黑黑》…这些经典歌曲,我也想过和她一起在台上一起用摇滚唱腔表演五月天为她谱写的《第一天》,正因为可以呈现的表演内容实在太多元,所以我和燕姿准备了好几首歌曲讨论,直到现在还没做出最后的决定!”

哇     小猪和燕姿....   话说 好多天后啊....

杨丞琳???天后???  ............我无视...........

哎  貌似两人真的都没有同台过啊

这跟燕姿的新专辑签约有关系吗

希望能有不一样的演出但我不要雷人的的演出

杨丞琳 话说....哎...算了  和3楼一起无视她!

杨丞琳也算是天后!!!我的娘啊!!!无视!!!
小猪要带着我们燕姿犯抽了!!

期待合作,加油加油

香港的呀
那里热闹