2010-06-19 “慈善中华行”首次走进银川

“慈善中华行”首次走进银川
罗大佑孙燕姿6月25日来献唱
记者18日从有关部门获悉,“慈善中华行走进银川暨北方之夜大型公益演唱会”将于6月25日晚8时30分在宁夏体育场上演。届时,“音乐教父”罗大佑、华语乐坛实力派偶像孙燕姿等将以自己的演出,引爆塞上湖城的夏日激情。

本次演唱会由中国国际慈善基金会,中共银川市委宣传部、文明办,中共永宁县委,永宁县人民政府主办,承办单位包括慈善中华行组委会、宁夏北方置业开发有限公司、迪瑞康国际文化传媒有限公司(北京)、银川晚报社、银川电视台。演出的门票收入和募集的钱款将全部用于建立银川市爱心基金会,主要用于对未成年人的大病救助及对部分生活特别困难的道德模范和空巢老人的救助。

据“慈善中华行”总导演李响介绍,本次演唱会是“慈善中华行”首次来到银川,演出阵容庞大。参加演出的罗大佑、孙燕姿、尹相杰、安又琪、熊天平、张振宇等明星也都热心于慈善公益,他们将以自己的精彩演出,为银川的慈善事业锦上添花。

目前演唱会的门票已经开始销售,在宁夏银行各支行、中国电信各营业厅、宁夏体育场和位于永宁县望远开发区的北方国际建材物流城项目部等地有售,银川市民也可拨打118114电话预订。(记者韩均)

银川晚报 2010年6月19日 (责任编辑:李彦芬)

燕姿最近忙啊~~

活动多多啊 呵呵

三天赶三个地方…很累也!

真的很多活动哦!!

又要到银川呀

燕姿干嘛不来武汉啊

老大最近活动好多哦... 新专辑什么时候发呢