2003-10-21 “百变天后”郑秀文牵手迪比特 “人氣小天后”yanzi和其無緣

2003年10月21日12:31:58         新快报 小吴
       经过一番明争暗斗,“亚洲天后”郑秀文终于花落上海迪比特,成为这一内地手机新贵的最新形象代言人。十月起在港、台、内地同时隆重登场。而迪比特有关人士在接受记者采访时亦透露说,在经过缜密调查、讨论后,SAMMI时尚自我的健康形象与手机形象最为吻合。

内地手机业目前是国内最为火爆的行业,各手机商纷纷斥巨资投入市场营销,年轻人是手机主要购买人群,因此,选择青春偶像作为企业形象代言人,成为企业的法宝。据透露,早在一年前,内地数家手机厂商就已瞄准了郑秀文在年轻人中的影响力,并展开了争夺,但最终,经过仔细考虑,郑秀文终于与上海迪比特及中国台北的大霸集团总公司签下合约。

迪比特是国内手机行业新贵,其总公司台湾大霸电子财力雄厚,因此虽然进入市场时间不长,却订下了成为“世界手机销售第一”的宏伟目标。之前,迪比特的形象代言人是创作歌手组合羽泉,在手机市场竞争日趋时尚化、个性化的背景下,该企业筹划更换新的人选。据迪比特方面透露,经过外部和企业内部的市场调查后,郑秀文、陈慧琳、孙燕姿成为看好人选。最终,郑秀文前卫大胆的形象,以及率真、亲近的个性获得了迪比特欣赏与认可。

迪比特方面将与郑秀文签下一年的广告合约,从10月起,手持迪比特手机的郑秀文将出现在全国各电视、平面媒体、户外大牌广告,而迪比特同时亦执行全方位行销之凌厉策划,赞助由郑秀文、刘德华、言承旭主演的2004贺岁片《魔幻厨房》。另外,迪比特亦和台湾华纳唱片合作,对郑秀文的新国语大碟作异业结合及置入行销,并在适当时候前往上海、北京等地参加迪比特形象推广活动。

那哈牌子的手机不代言也好~~~~

嘻嘻.....

做好事啊...

怎么不叫燕姿代言
偶手机是迪比特滴

那杂牌子毛么子人用

不代言也好!!

我用NOKIA
叫Yanzi代言好了...

我也用NOKIA

哈哈 6100  和許志安 用一樣的

燕姿还是要代言好点的东西~