2004-09-21 表示过欣赏燕姿的艺人

表示过欣赏燕姿的艺人

陈冠稀:我看过燕姿跳绿光 也很不错!
谢霆锋:我觉得燕姿很棒很漂亮 但我已有了女朋友!
陈小春:孙燕姿很漂亮 很大方啊 我很喜欢!
费翔:孙燕姿的橄榄树是唱的很好 我们风格不同!
谭咏磷:孙燕姿是为非常优秀的女歌手!但 我们的歌迷群不同!
所以不会影响到演唱会。
仔仔:最希望和燕姿合作!
周星池:我常听孙燕姿的歌啊 !他人也很可爱!
(至于会不会让燕姿演丑角)新加坡的美女
再怎么化装 也很漂亮啊 !
吴宗宪:孙燕姿和我们家杰伦是华语乐坛的精童玉女!摇钱树拉!
五月天:我们最想邀请燕姿合唱王子面
王力弘:有燕姿 有我 有依林 这场演唱会不容错过~
周杰伦:孙燕姿同学音乐成绩很不错~哈哈~
黄义达:以前在学校燕姿就象个小姐姐一样 对我很关心~
张韶涵:别人说我模仿燕姿 !能模仿到她 好开心啊!
李纹:新人中我最看好孙燕姿,形象实力都很不错啊!
HEBE:希望我们的新专集有燕姿那么卖的好拉!
ELLA:燕姿很关心我的伤势 !!好幸福啊!那我要竟快好哦!
阿SA:希望出国语专集时 有孙燕姿好啊!
阿娇:对啊 燕姿是我们很欣赏的女歌手!
蔡依林:燕姿给我第一感觉就很脱俗~是我在圈中最好的女朋友~
萧亚轩:平时我们都很忙 没机会常聊 单我很喜欢燕姿的音乐!
杨丞琳:在KTV中最常唱燕姿的歌~燕姿的爱情证书是首选拉~
蔡健雅:我和燕姿啊 熟不过了~想不到2个个性不同的人也~可能是我们互相欣赏
对方吧 都是新加坡人~
王菲:非要说接班人的话~我觉得孙燕姿吧~单我们的路线不同
不能这么说吧~
郑秀文:我很喜欢孙师妹给我写的歌!很不错啊!9/21更新

哈哈 顶 燕姿就是招人喜欢 哈哈 顶 顶 顶

老大最棒!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02]

呵呵。。这个我看过了!~`

不过。。顶一下啦~```

应该不止这么多拉

少 还有多的吗?

燕姿!不错!哈哈~~~~~~~~~[em17][em01]

太好了

我好爱啊

哈哈 燕姿就是这么帮!!!!不过为了燕姿 我以后再也不会对Jolin做人身攻击了 燕姿 Jolin 原谅小Mia吧[em06]

连王菲都说好了,那咱们老大一定是最棒的[em01]