2003-10-14 孙燕姿十分向往结婚生仔

孙燕姿将於今年年底暂休一年,前晚在港她举行暂别演唱会,与千多名歌迷在歌声中道别;演唱会结束後,燕姿说:「今晚很温馨,没有伤感,没有流泪。」

想到纽约做侍应生

燕姿坦言在乐坛努力五年已经赚够钱,只要不挥霍不买豪宅,就算一年後环境改变,唱片不卖她亦不愁生活,实在令人羡慕。至於结婚生仔,虽然十分向往但不心急,因为仍享受拍拖。原来燕姿本来想到纽约做侍应生体验生活,但办不到工作证惟有放弃,估计这一年将以上学、旅游、陪男朋友和睇电视打发时间。

黄馨轻佻无礼被嘘

前晚演唱会首先由华纳新人周国贤和薛凯琪打头阵,然後燕姿出场,全场歌迷站起来呐喊,反应热烈!期间燕姿拣选台下观众上台玩游戏,来捧场的古巨基、Cookies、容祖儿、名模琦琦和新人黄馨都举手,燕姿拣了黄馨,不过她态度轻佻无礼貌,站在台上左摇右摆又咬香口胶,最後没有答过一条问题就领奖品落台,观众报以嘘声,司仪林晓峰只好打圆场说:「香港歌手真奇怪。」

而搞笑的林晓峰踢爆燕姿在後台叫他另一个花名,还以为她不敢在台上说,就想整蛊她,怎料燕姿大声说:「包皮哥!」晓峰被吓呆,反而十分尴尬。燕姿调皮地回应:「我知道是甚麽意思,无所谓啦!我看《古惑仔》时你是这个名字嘛,很好听呀!」台下爆发一阵笑声。

哈哈 ``包皮哥```哈哈哈哈哈`````````````````````
笑`

古惑仔啊  hoho~~~

燕姿的仔我也爱.

晕列~
    我希望她生一个女孩一个男孩`
           肯定很可爱的啊~~~~

同意楼上的

女的也要像燕姿那样可爱~~
嘿嘿~

龍鳳胎最好。。。

恩落
       就是要龙凤胎拉`
       那还要点水平才生的出列~~~~

晕,大家觉得燕姿的儿子或女儿应该取什么名字好呢?

哈哈
晕啊你们真无聊啊!~