[燕姿留言] 2003-11-20 回顾燕姿给姿迷的第一次留言

hallo everyone.I have been reading all your letters. I'm sorry but I have been extremely busy, but I will try my best to reply when I can.WELL PIRATED VERSION CD is already out!!! Please help to eliminate piracy.Support the hardworking
大家好丫 我讀了你們所有、所有的信了 很對不起因為我真的好忙好忙 但我一定會盡我最大的努力來回你們的每一封信 聽公司的人說我的CD已經有盜版了 希望你們真的可以支持我 不要買盜版 因為所有跟我一起作音樂、跟這個環境的音樂人 真的都非常用心、非常辛苦 所以絕對不要讓盜版的東西 打擊大家的辛苦丫 最後 謝謝你們對我的加油

其实看过很久,但是还要谢谢 呵呵

是呀  第一封拉

会回信?!!
    呀!

8错啦!

哎.但是不是特地给我们湖南姿迷写得.!
哎.如果真的是专门写给我们得.
我们幸福一生咧.!

一定支持正版!

想办法要燕姿给我们湖南姿迷写信好了~~~

55555555555~
   感动哦!~~~~~~~~~~~

我就是想要燕姿给我们写信就好拉`
        下次燕姿来看能不能实现落~~~~~~~~~~